Sense IMPACT E-TRAIL SPORT 2025 - Bateria e Tampa Caindo

São José dos Pinhais - PR

27/07/2026 às 17:42

Bicicleta - IMPACT E-TRAIL SPORT 2025

Simplesmente quando estava pedalando em um descida em estrada de chão devido a trepidação a bateria da bicicleta se soltou, danificando a tampa e a propria bateria, por sorte não tive um queda pois estava a uns 30km/h em estrada de chão.

Levei a bicicleta na revenda autorizada Sense, a mesma abriu um ticket junto a Sense, número *****.
Informando sobre a tampa ter caido e estar toda danificada.
E com a queda da tampa e bateria ocorreu um dano na bateria, onde a mesma não carrega mais 100%.
A garantia da shimano já foi acionada e ja providenciou uma bateria nova, que está caminho.

A bicicleta passa por revisões constantes na loja que eu comprei na Bike Shop Adventure e mesma tem 7 meses de uso, e estava com 1430km no momento que ocorreu a queda da bateria em uma descida devido a trepidação da estrada de chão.
A Bateria sempre é carregada na bike, nunca retiro para carregar, portanto a mesma estava bem travada.
E provavelmente devido algum defeito de fabricação ou de projeto, visto que eu como usuário fui pesquisar na internet e já encontrei alguns casos semelhantes de clientes que relatam que estavam pedalando e a bateria simplesmente caiu.
E estão publicados em reclame aqui e tudo.
Links abaixo:

Tanto que para poder continuar o trajeto porque após a bateria cair ela não travava mais no local tive que amarrar com o famoso enforca gato e um fio de energia para poder terminar o pedal.
Foto em anexo.
E vendo na internet tem mais usuários usando esse recurso para garantir que a bateria não caia durante os pedais devido a trepidação das estradas.
Fotos em anexo de venda de uma bike seminova pela loja Roxy Bike Shopping de Blumenau.

E devido ao mal funcionamento do suporte de bateria, a mesma veio a danificada na queda não sendo possível carregar mais que 80% e isso não teria acontecido se a peça não tivesse caído.

A shimano já deu garantia da bateria, que após o impacto no chão danificou e não carrega mais que 80% e isso impacto so ocorreu porque o sistema de segurança da trava da bateria não é bom o suficiente.

Aguardo uma devolutiva

Porque não estamos falando de um peça de alto valor e apenas uma tampa de um bicicleta que foi comprada por mais de 20 mil reais.

Agora para minha segurança e de minha esposa, que tem uma bike igual estou colocando uma cinta de velcro no quadro para garantir que a bateria não vai cair.

29/07/2026 às 08:08

Bom dia, Ricardo!

Meu nome é Joana e estou verificando o seu atendimento junto ao nosso pós vendas.
Farei contato com você por telefone para conversarmos melhor e encontrar uma solução.

Sense//Swift - Joana