PÉSSIMO ATENDIMENTO

Piracicaba - SP
24/09/2024 às 18:06
ID: 198133285
Ver todas ReclamaçõesEm todas oportunidades que tenho que fazer agendamento na Sensi Saúde (CNPJ N.20.*******.*******/*******04), demora horas para um atendente dar prosseguimento ao atendimento iniciado de forma automática. E se o paciente demora um pouco para responder, encerram o atendimento.
Nesta dia, 24/09 iniciei o atendimento automático às 13:25hrs e as 14:35hrs, a atendente de prenome Thais deu prosseguimento, como já tinha passado uma hora, vi a mensagem e respondi as 14:59hrs. Sendo que só fui atendida novamente as 17:08hrs, porque eu havia reclamado da espera. A atendente me destratou. Disse que era " Só esperar" e que "NAO existe apenas você em atendimento" (sic). E eu pergunto esperar o quanto? Já teve vezes que esperei dias e não me responderam. Então, ela agendou um horário em nome da minha mãe quando o dados que forneci era em meu nome. Solicitei o nome de quem me atendia, pois não sabia se ainda era a atendente Thais, mas ela ignorou todas solicitações e não respondeu. Profissionalismo zero. Não pago plano de saúde para ser tratada como se estivesse no S.U.S. Reportei o ocorrido a minha médica que pode estar perdendo pacientes em razão de um atendimento desprezível como desta funcionária. Caso seja necessário tenho as conversas printadas e fornecerei oportunamente à Sensi, a fim de preservar dados lá expostos estes não foram anexados.