Não consigo fazer uma devolução

29/04/2026 às 14:07
Fiz uma co0mpra de numero *****, em 27/04/2026, quando chegou a compra não gostei dom produto e comecei a realizar a troca, preenchi tudo que estava no site e não consegui concretizar a devolução, então entrei em contato telefônico coma loja e fui atendido por um homem que bateu o telefone na minha cara quando eu comecei a explicar. Tentei ligar de novo e o mesmo não atendeu mais. O problema é que tenho 7 dias para a devolução. Caso eu não consiga fazer a troca nunca mais compro nessa loja, pois na primeira vez que precisei trocar deu isso ai. Nem quando eu for a Friburgo, Que faço no mínimo de duas a três vezes por mês pois tenho casa em Amparo. Não solicitei nem o dinheiro de volta e sim um crédito e mesmo assim não foi possível.
29/04/2026 às 14:30
Olá, tudo bem?
Sentimos muito pela sua experiência e pelo ocorrido durante o atendimento esse não é o padrão da nossa loja. Verificamos internamente e, no momento da ligação, houve uma falha na linha telefônica, o que pode ter causado a interrupção da chamada. De forma alguma houve a intenção de encerrar o atendimento dessa forma.
Sobre a sua solicitação de troca, queremos reforçar que ela pode ser realizada dentro do prazo legal de 7 dias, conforme informado em nosso site. Além do telefone, também disponibilizamos atendimento via WhatsApp e e-mail justamente para facilitar e agilizar esse tipo de solicitação.
De qualquer forma, já estamos entrando em contato diretamente com você para dar continuidade ao seu atendimento e garantir que sua troca seja concluída o mais rápido possível.
Seguimos à disposição para resolver da melhor forma.
Equipe Sensualle
30/04/2026 às 09:32
Resolveu o problema no mesmo dia da reclamação, e fui muito bem atendido.