Cliente busca contato e posicionamento sobre pedido personalizado devido à falta de atendimento via WhatsApp.

Uberlândia - MG

23/07/2026 às 12:53

Realizei uma compra de dois itens personalizados, no valor aproximado de R$ 300,00. Até o momento, o pedido ainda está dentro do prazo informado pela empresa, portanto minha reclamação não é sobre atraso na entrega, mas sim sobre a completa falta de atendimento.

Estou tentando entrar em contato pelo WhatsApp há dias e simplesmente não obtenho qualquer resposta. O suporte não responde, não dá um posicionamento e isso gera uma enorme insegurança para quem já efetuou o pagamento.

Ao pesquisar no Reclame Aqui, encontrei diversas reclamações de consumidores relatando problemas semelhantes, inclusive pessoas que afirmam não ter recebido seus pedidos. Isso aumentou ainda mais minha preocupação.

Gostaria de saber qual é o canal oficial de atendimento da empresa, já que o WhatsApp aparentemente não funciona. Preciso apenas de um retorno e de uma atualização sobre o andamento do meu pedido.

Caso a empresa continue sem qualquer posicionamento, serei obrigado a buscar outras medidas, incluindo solicitar o cancelamento da compra junto à administradora do meu cartão, por falta de suporte e de comunicação.

Aguardo um retorno o quanto antes.