O que aconteceu
Contratei essa empresa que garantiram que iriam conseguir a redução das parcelas do meu veículo, paguei R$ 3.800,00 e depois ficam pedindo mais dinheiro para o banco poder fazer a tal da diligência, depois é mais dinheiro para poder receber uns valores de seguros, como não mandei mais nada de grana, sumiram, não resolveram nada, e o serviço para o qual contratei e paguei não foi realizado, só enganação e safadeza nessa empresa.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Senza Assessoria respondeu
28/09/2026 às 15:43
Olá, Paulo Wilson Fiusa Santos.
Em atenção ao nosso contato por meio do canal privado, comunico que assumi o acompanhamento da sua solicitação por esta via.
Compreendo as suas observações em relação aos valores mencionados, às orientações repassadas sobre o andamento do procedimento e à sua busca por acompanhamento. Para tratarmos do seu atendimento com a atenção e a transparência necessárias, já encaminhei os seus apontamentos à nossa equipe responsável para examinar o seu cadastro e checar todo o histórico registrado em nosso sistema.
Acompanharei esse processo internamente e as tratativas seguirão através do canal privado.
Gabriel - Departamento Reclame Aqui
SENZA