Pisos danificados e demora na reposição causam transtorno e prejuízo ao cliente

22/11/2025 às 11:55
Comprei algumas caixas de pisos na unidade estrada das capoeiras. Como o frete para entregar era caro, decidi pela opção de retirada. A data para retirada foi hoje, dia 22/11/25. Sendo que ao chegar no local da retirada o Sr.***** me informou que 2 peças vieram danificadas, e com isso, eu deveria fazer uma nova retirada na próxima semana. Eu fiquei estupefato, pois como uma empresa não pensa em enviar algumas unidades a mais, pois caso haja danos no estoque o cliente não precise gastar mais combustível, gastar tempo para fazer uma nova retirada, já que o problema foi causado pela empresa. Agora terei que pedir aos profissionais que aguardem quase 1 semana para colocação dos tais pisos,.pois só consigo retirar aos sábados. Uma vergonha isso. A empresa se quer ofereceu a entrega destes pisos. O Sr.***** disse que não poderia fazer nada, pois foi instruído para isso. Eu, um cliente que sempre compro lá fui prejudicado por um erro que não é meu, é por protocolos internos que se mostram falhos e defasados. A empresa perdeu mais um cliente fiel!