CONTRATO DE PRESTAÇÃO DE SERVIÇOS

Rio do Sul - SC
05/08/2022 às 09:20
Ver todas ReclamaçõesNÃO INDICO PÉSSIMO SOFTWARE E ATENDIMENTO INEXISTENTE.
Contrate se quiser ser humilhado e se encomodar.
Contratei os serviços a +1 ano, era funcional, servia para o que precisávamos, estamos crescendo e claro a empresa da mesma forma, acredito que não tem capacidade não em software mas em atendimento, tratam o cliente com ironia e esnobe o tempo todo, fazem como se estivéssemos pedindo um favor, bloqueiam o sistema e tem a coragem de dizer que "deixaram" o acesso pra nós, pedi o cancelamento por falta de atendimento e problemas no sistema, que nem de longe são aceitáveis, como erro nos relatórios, falha nos pontos, sistema "cai" e não deixa os funcionários bater o ponto, falam que pagamos mais barato do que o real. Total descaso, Gerente é péssimo em relação ao cliente, só quer saber de finalizar o atendimento, software complexo, falho e atendimento pior. Não indico!
08/02/2023 às 10:03
Infelizmente a empresa não tem compromisso nem mesmo responsabilidade.
Em teoria é bonito, fraco de resultado.
Não recomendo.

08/02/2023 às 11:22
Não tiramos a razão da cliente em reclamar. Assumimos que de fato tivemos um problema pontual na conta da mesma, mas ao contrário do que ela alega, sempre procuramos atender com educação e buscamos resolver o problema. Por conta desse caso pontual, a mesma não pode generalizar nossa empresa e nosso sistema como ruim, temos mais de ******* empresas que se utilizam o Registroponto com cerca de 20mil colaboradores marcando o ponto diariamente e de acordo com o próprio Reclame aqui, essa foi a única ocorrência referente à nossa empresa.