Perfume Gucci sem fixação - Solicitação de Reembolso

Joinville - SC

30/03/2026 às 17:36

Fiz uma compra de um perfume da Gucci na loja de Joinville no mueller, e o perfume não possui fixação alguma já havia comprado esse mesmo produto em outra loja e havia muita fixação, apenas na loja de vocês o produto não fixa na pele, gostaria do dinheiro de volta, acho de extrema importância garantir a maior qualidade do produto para os compradores.

15/06/2026 às 08:48

Olá, Janice!

Lamentamos pela experiência relatada e entendemos a sua insatisfação em relação ao desempenho da fragrância adquirida.

Reforçamos que trabalhamos exclusivamente com produtos originais, todos com selo de garantia ADIPEC, que assegura a procedência e a autenticidade das fragrâncias comercializadas. Ainda assim, é importante destacar que a percepção de fixação pode variar de acordo com fatores individuais, como tipo de pele, hábitos de uso, condições climáticas e até alterações na formulação autorizadas pelos fabricantes.

De toda forma, compreendemos sua preocupação e queremos analisar o seu caso com a atenção necessária. Seu relato foi registrado e será direcionado para avaliação interna, para que possamos verificar todos os detalhes da compra e orientá-la da melhor forma possível sobre os próximos passos.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e reforçamos nosso compromisso com a qualidade dos produtos e a satisfação de nossos clientes.

Equipe Idéli.Oui.