Propaganda enganosa

Sephora

cidade: Rio das Ostras

O que aconteceu

Estou me sentindo indignado com essa empresa. Propaganda enganosa.

Ontem dia 28 de novembro o perfume polo verde de 200ml estava no valor de R$ *******,50.

O valor real era de R$ *******,00 desconto de 45%. Hoje na black Friday o valor real R$ *******,00 e uma desconto de 40% com o perfume saindo no valor se R$ *******,00.

Como assim ontem estava mais barato??!!! Propaganda enganosa em relação a black Friday.

Estarei acionando os órgãos competentes.

Estão enganado os consumidores.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Sephora respondeu

20/01/2025 às 15:28

Olá, Julio.

Gostaria de expressar o quanto valorizamos sua confiança em nossa plataforma e em nossos serviços e, buscamos constantemente superar as expectativas de nossos clientes.

Aproveito para esclarecer que compreendemos como essa situação pode ser frustrante e estamos trabalhando diligentemente para melhorar nossos processos, mas nosso site é atualizado a todo momento e por conta disso pode ocorrer sim dos valores terem alteração diariamente.

Permanecemos à disposição em casos de dúvidas.

Ivoneti

Atendimento ao Cliente a serviço da SEPHORA

2. Consumidor respondeu

20/01/2025 às 17:07

Boa tarde.

Mas acredito que exista sim uma mentira nessa propaganda. Uma vez que na black Friday o valor está mais alto do que no dia anterior.

Nunca mais compro nada nesse site e loja

3. Sephora respondeu

12/02/2025 às 16:05

Olá Julio.

Estimo que esteja bem!

Permanecemos à disposição para eventuais dúvidas.

Ivoneti

Atendimento ao Cliente a serviço da SEPHORA

4. Consumidor respondeu

12/02/2025 às 16:54

Pior de tudo é a ironia da última resposta
  5. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Não
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento0

Péssima empresa.Propaganda enganosa.Um dia antes da Black Friday um valor e depois na black Friday o valor mais alto.