Atendimento extremamente desorganizado, respostas com dados de outra contratação e descaso com o consumidor

Brasília - DF
15/07/2026 às 11:03
Minha experiência com a Septem tem sido extremamente frustrante.
Entrei em contato solicitando esclarecimentos sobre minha contratação e recebi uma resposta completamente incompatível com o meu caso.
O e-mail afirma que:
* eu teria contratado o serviço em 26/02/2026, quando minha contratação ocorreu em 11/06/2026;
* eu teria aderido ao plano anual, quando, na realidade, contratei o plano trimestral.
Ou seja, responderam meu atendimento utilizando informações que simplesmente não são minhas.
O mais grave é que essa foi a segunda vez que isso aconteceu. Na primeira tentativa de resolver a situação, inclusive encaminhei prints da conversa de WhatsApp onde constam todas as condições negociadas. Ainda assim, recebi novamente uma resposta baseada em dados completamente diferentes da minha contratação.
Isso demonstra que meu caso sequer foi analisado com o mínimo de cuidado.
Agora preciso conferir detalhadamente minha fatura do cartão de crédito para verificar se as cobranças correspondem ao que foi efetivamente combinado por WhatsApp.
Outro ponto que me causou bastante incômodo é que a empresa possui um programa que oferece R$ 100,00 por indicação de novos clientes, enquanto o atendimento prestado aos consumidores que já contrataram o serviço é extremamente desorganizado. A impressão que fica é de que há uma preocupação muito maior em captar novos assinantes do que em prestar um suporte adequado a quem já confiou na empresa.
O mínimo que eu esperava era que meu histórico fosse analisado antes de responderem um e-mail. Receber informações referentes a outra contratação, pela segunda vez, é um erro que demonstra total falta de atenção ao consumidor.
Espero que a empresa revise meu caso utilizando os dados corretos e apresente uma resposta compatível com a contratação que realmente realizei.
15/07/2026 às 11:50
Prezada, Sra. Fernanda, tudo bem com a senhora? Verifiquei que o setor de Suporte entrou em contato via WhatsApp, para te ajudar da melhor forma a resolver tudo que precisar.
Qualquer dúvida, estamos a disposição em todos nossos canais de atendimento para um auxílio pessoal e super rápido. Nosso suporte 24hrs também funciona pelo número de whatsapp (62) 99456-8358
22/07/2026 às 21:09
Me devolveram meu dinheiro e cancelaram minha inscrição como pedido, mas apenas depois de eu ter postado minhha experiência aqui