Plataforma de Assessoria e Consultoria para Advogados - Estorno de Compra Anual Negado Dentro do Prazo de Arrependimento

23/05/2026 às 15:54
Fiz a compra do pacote anual da plataforma de assessoria e consultoria para advogados no valor de R$ 982,80. A compra foi feita no dia 15/04 e a desistência ocorreu no dia 20/04. Enviei a solicitação por e-mail e WhatsApp e a plataforma simplesmente desconsiderou as datas e afirmou que a desistência não seria possível em razão do exaurimento do prazo do direito de arrependimento. Ou seja, desconsiderou por completo o envio da solicitação de arrependimento que foi realizada via WhatsApp e também por e-mail dentro do prazo de 7 dias configurando, desta forma, o mais completo desrespeito ao direito do consumidor. Peço, por favor, que o Reclame Aqui acione a Plataforma Septem Capulus a providenciar o estorno do referido valor no meu cartão de crédito, sob pena da adoção de providências judiciais.
24/05/2026 às 13:27
Prezado, Sr. Rafael, tudo bem com o senhor? Verifiquei que o setor de Suporte entrou em contato via WhatsApp, para te ajudar da melhor forma a resolver tudo que precisar.
Qualquer dúvida, estamos a disposição em todos nossos canais de atendimento para um auxílio pessoal e super rápido. Nosso suporte 24hrs também funciona pelo número de whatsapp (62) 99456-8358
27/05/2026 às 17:14
Eles são atenciosos, contudo o problema é o imenso delay entre a solicitação e a resposta. O cancelamento somente foi possível com o Reclame Aqui.