Demora na análise da rescisão de termo de estágio não obrigatório

Manaus - AM
26/01/2026 às 10:09
Abri um chamado, referente a rescisao de um termo de estagio nao obrigatorio finalizado em dezembro de 2025, para que eu possa assinar o termo do meu novo estagio, mas é uma demora excessiva pra analisar. Enviei a documentação completa e sempre respondem o chamado dizendo que nao ha o termo de rescisão, sendo que ja foi anexado.
30/01/2026 às 08:49
Oii Mykael, tudo bem?
Me chamo Suzana e faço parte do time de Gestão de comunidades, conte comigo! 😊
Entendo completamente o quanto essa demora gera ansiedade, principalmente quando envolve a continuidade de um novo estágio, então faço questão de te trazer um retorno bem claro e completo.
Mykael, após analisarmos o seu chamado junto ao setor responsável, foi identificado que havia algumas divergências nos documentos inicialmente anexados, o que acabou impedindo a conclusão da análise naquele primeiro momento. Assim que você realizou os ajustes solicitados e reenviou a documentação corretamente, o processo seguiu normalmente.
Com isso, informo que o Termo de Compromisso de Estágio (TCE) já foi devidamente analisado, aprovado e assinado pela instituição ✅. O documento assinado já foi encaminhado para você nas mensagens privadas, para que possa dar andamento ao seu novo estágio sem prejuízos.
Peço desculpas pela percepção de demora e pelas respostas anteriores que podem não ter ficado claras. Seu retorno e os ajustes realizados foram essenciais para a finalização do processo.
Caso tenha qualquer outra dificuldade, dúvida ou precise de apoio em novas etapas relacionadas ao estágio, fico totalmente à disposição para te ajudar por aqui. Conte comigo!
Tenha uma excelente semana!! ✨
Suzana | Gestão de Comunidades 💙