Estágio não validado e risco de não formatura

Santarém - PA

30/06/2025 às 10:22

ID: 220862829

Sou estudante de Farmácia na UNAMA, matrícula *****, no último semestre do curso. A coordenação do curso incluiu a disciplina Estágio Supervisionado III na minha grade no dia 16/01/2025 e, com base nessa inclusão, realizei meu estágio na modalidade drogaria, como orientado pela própria instituição.

Cumpri toda a carga horária exigida, tive minha frequência lançada corretamente e entreguei o relatório final em abril. Entretanto, somente agora, no fim do semestre, fui informada que a modalidade correta seria análises clínicas e que o estágio realizado não será aceito mesmo tendo sido autorizado e acompanhado pela própria coordenação.

Essa mudança de orientação prejudica diretamente minha formatura, pois não terei tempo hábil para refazer o estágio em outra área por um erro que não foi meu, e sim da própria instituição. Estou sendo penalizada por uma falha administrativa.

Peço providências urgentes da UNAMA para que valide o estágio já realizado, uma vez que agi em total boa-fé, seguindo todas as orientações recebidas pela coordenação.

Aguardo solução rápida e justa para que eu não seja ainda mais prejudicada.

17/07/2025 às 08:47

Oi, Julia! Tudo bem, contigo?

Me chamo Eshilly e faço parte da equipe de Gestão de Comunidades da Unama. Passando aqui pra te avisar que o que tu relatou já foi resolvido, tá certo? Agradeço por ter procurado a gente é muito importante pra melhorarmos sempre.

Julia, a coordenação me informou que o estágio correspondente foi incluído sem custo adicional.

Se precisar de qualquer outra coisa, pode contar com a gente pelos canais oficiais. Tamo por aqui para ajudar no que for preciso!

CHAT ON-LINE GERAL: https://*******
TELEFONE:*******
WHATSAPP:*******

Te desejo uma ótima semana, com muita paz e coisas boas pela frente. Um abraço! 💚

Com carinho,
Eshilly | Gestão de Comunidades