Problemas para agendar prova AV2

Manaus - AM
21/07/2026 às 15:25
Sou aluno do curso de Administração EAD da Uninorte, pertencente ao Grupo Ser Educacional.
Na disciplina Elementos da Contabilidade, tive um problema no sistema que me impediu de agendar a prova AV2 dentro do prazo.
No dia 09/05, ainda dentro do período de agendamento, tentei abrir um chamado para informar o problema. Porém, o sistema não possuía uma opção específica para esse tipo de situação. Por isso, escolhi a categoria que mais se aproximava e expliquei o que estava acontecendo. Em vez de receber ajuda, fui informado apenas de que aquele não era o chamado correto. Não fui orientado sobre qual seria o procedimento certo nem tive a possibilidade de responder ao atendimento.
No dia 14/05, entrei em contato com a coordenação do meu polo e fui informado de que seria feito um agendamento compulsório da prova e que eu receberia um e-mail com a data e o horário da avaliação. Aguardei esse contato, conforme fui orientado.
O e-mail, no entanto, nunca chegou. No dia 08/06, entrei em contato novamente para saber o que havia acontecido e fui informado apenas de que o período das avaliações já havia sido encerrado, sem que fosse apresentada qualquer solução, mesmo eu tendo comunicado o problema dentro do prazo.
Também no dia 08/06, enviei um e-mail para a coordenação do curso de Administração explicando toda a situação. Só recebi uma resposta no dia 08/07, informando que o caso seria verificado com o setor responsável. Até a presente data (21/07), ainda não recebi nenhuma resposta definitiva nem uma solução para o problema.
Durante todo esse período, procurei resolver a situação pelos canais de atendimento disponibilizados pela própria instituição e sempre dentro dos prazos. Em nenhum momento deixei de buscar uma solução. O prejuízo ocorreu porque o problema não foi resolvido pela instituição, mesmo após diversas tentativas de contato e solicitações de atendimento.
28/07/2026 às 09:28
Olá, Gabriel! Tudo bem?
Meu nome é Eduardo, faço parte da equipe de Gestão de Comunidades, e quero agradecer por compartilhar conosco toda a sua situação.
Antes de tudo, quero dizer que compreendo a sua insatisfação!
Assim que tomei conhecimento do seu caso, realizei o encaminhamento para a equipe responsável e solicitei uma análise detalhada de toda a situação apresentada.
Após a verificação, considerando o histórico dos seus atendimentos e as informações registradas ao longo do processo, a equipe responsável autorizou a prorrogação da disciplina, permitindo que você pudesse concluir a atividade pendente de forma adequada. ✅
Além disso, recebi a confirmação de que você já conseguiu realizar a atividade após a regularização efetuada. Fico muito feliz em saber que a situação foi solucionada e que você conseguiu seguir com o andamento da disciplina sem maiores prejuízos acadêmicos!
Entendo que todo esse processo tenha gerado preocupação e desgaste, mas fico satisfeito por termos conseguido chegar a uma solução para o seu caso.
Agradeço pela sua paciência durante todo o período de acompanhamento e por ter buscado os canais disponíveis para registrar a situação. Seu relato é muito importante para que possamos identificar oportunidades de melhoria nos processos de atendimento e suporte aos nossos alunos.
Desejo muito sucesso na continuidade da sua graduação e conte conosco sempre que precisar, Gabriel. ❤️
Para acompanhar novidades ou, se preferir, falar com a gente por outro canal, te convidamos a seguir nosso Instagram oficial:
👉 https://www.instagram.com/gruposereducacional/
Por lá, nossa equipe também está disponível para te ajudar!
Com carinho,
Eduardo | Gestão de Comunidades