Atraso na entrega e solicitação de cancelamento de pedido

Embu das Artes - SP

23/05/2026 às 10:24

Fiz uma compra não ser menor, tudo certo com o pagamento, mas, na hora de entregar eles atrasa o pedido. Baita falta de respeito e responsabilidade com o consumidor. Desejo cancelar minha compra urgente.

Número do pedido: *****
Detalhe, está a 4 dias na transportadora sem nenhuma atualização. Pedido realizado dia 14/05.

25/05/2026 às 05:39

Olá, tudo bem? Lamentamos muito pelo transtorno e pela frustração com a entrega do seu pedido.

Verificamos o rastreamento junto à transportadora J&T Express (Pedido: *****) e identificamos que, embora o prazo limite de entrega conste para o dia de hoje, 25/05, houve uma retenção interna no centro de distribuição deles em Taboão da Serra/SP nos últimos dias, o que congelou as atualizações.

Como você solicitou o cancelamento urgente, nossa equipe já entrou em contato com você de forma privada (via WhatsApp/E-mail) para te dar o suporte necessário. Vamos verificar se você prefere aguardar a finalização da entrega (que já está na sua região) ou seguir com o processo de estorno imediato assim que o pacote for recusado/devolvido.

Estamos acompanhando de perto para resolver isso da forma mais justa e rápida para você.

Equipe Ser Menor

25/05/2026 às 17:00

Olá, boa tarde!
Aparentemente meu pedido não será entregue hoje, correto?
Por favor, qual seria o próximo passo?

Obrigado.

26/05/2026 às 16:09

PRECISO CANCELAR MINHA COMPRA URGENTE!