Dificuldade na troca de produto infantil recebido com tamanho que ficou grande

Ivoti - RS

20/02/2026 às 21:20

Olá
Fiz uma compra dia 16/02, recebi hj dia 20/02 porem ficou grande no bebê e preciso trocar, mas no site não tem a opção de troca, toda ve que tento abrir a política de troca ele direciona p os produtos.
Recebi hj e tenho prazo p trocar. Preciso de retorno.

23/02/2026 às 15:27

Olá, Thais , tudo bem?

Lamentamos que as peças não tenham servido como esperado, mas não se preocupe, vamos resolver isso para você! Conforme conversamos em nossos canais de atendimento, já demos início ao seu processo de troca.

Para que tudo ocorra de forma clara, reforçamos aqui as instruções enviadas:

Código de Postagem: Você receberá o código em seu e-mail de cadastro em até 24h. Ele tem validade de 10 dias para postagem nos Correios.

Envio: Basta apresentar o código na agência. Os itens devem estar bem embalados (pode usar qualquer embalagem) e em um único pacote.

Prazos: O retorno leva de 7 a 10 dias úteis. Os itens passam pela nossa base em Blumenau e depois seguem para nossa central em Gaspar.

Conferência e Contato: Após a chegada, conferimos tudo em até 48h e entramos em contato com você.

Escolha da Troca: Você poderá escolher os novos itens (estampas/tamanhos) disponíveis no site. Para o reenvio da troca, há uma taxa fixa de R$ 10,00.

Opção de Estorno: Caso prefira não trocar, também podemos realizar a devolução do valor.

Sentimos muito pela dificuldade técnica que você teve ao tentar acessar a política de trocas em nosso site.

Qualquer dúvida, seguimos à disposição em nossos canais oficiais.

Equipe Ser Menor