Kit de macacões com zíper com defeito e falta de retorno do vendedor

Juiz de Fora - MG
29/05/2026 às 19:24
Comprei o kit de 5 macações e 1 veio com o zíper com defeito. Já mandei 2 mensagens, mas não obtive retorno. Não tem nenhuma opção de contato.
01/06/2026 às 14:13
Assunto: Seu envio já foi realizado! Código do pedido: *****
Olá, Roselene! Tudo bem?
Pedimos sinceras desculpas por qualquer desencontro de informações ou se você sentiu falta de um retorno mais rápido. Jamais seria nossa intenção deixar você sem suporte.
Gostaríamos de esclarecer que, assim que recebemos a sua mensagem sobre o zíper com defeito no dia 25/05, nossa equipe prontamente providenciou a solução. No dia seguinte, 26/05/2026, às 09:37, realizamos o envio de uma nova peça de reposição para você.
As informações detalhadas e o código de rastreamento do pedido ***** foram registrados na plataforma onde a compra foi realizada.
Como também entramos em contato com você diretamente pelo WhatsApp para garantir que receba todas as atualizações de forma mais prática, pedimos a gentileza de, assim que possível, avaliar o nosso atendimento e encerrar a reclamação no site. Sua avaliação é muito importante para nós!
Permanecemos à total disposição para o que você precisar.
Abraços,
01/06/2026 às 14:35
Os produtos são bons para o dia a dia. O tecido é de algodão e o preço vale a pena. Recomendo.