Não consigo acessar o site nem aplicativo

Brasília - DF

27/05/2026 às 23:09

Não consigo acessar o site nem o aplicativo não sei o motivo, resolvam isso por favor!!

28/05/2026 às 13:35

Olá! Tudo bem?

Lamentamos muito que você esteja enfrentando dificuldades para acessar a nossa plataforma! Nós checamos o nosso sistema por aqui e os servidores do site estão operando normalmente. No entanto, instabilidades temporárias podem acontecer devido ao cache do navegador, conexão de internet ou atualizações no aparelho celular.

Queremos te ajudar a resolver isso o quanto antes! Para acessar com segurança, certifique-se de estar utilizando o nosso endereço oficial: www.sermenor.com.br.

Uma dica que costuma resolver na hora é tentar abrir o link por uma "aba anônima" no seu navegador ou limpar o histórico de navegação.

Caso o erro persista, por favor, nos chame no nosso canal oficial de suporte via WhatsApp pelo link da nossa bio do Instagram ou pelo próprio site. Nossa equipe está totalmente à disposição para guiar você no passo a passo ou até mesmo te ajudar a fechar o seu pedido de forma manual por lá, tá bom?

Equipe Ser Menor

28/05/2026 às 14:07

Resolveram super rápido meu problema