Pedido não recebido após o prazo de entrega, com falta de atualizações da transportadora.

17/07/2026 às 19:17
ID: 254207839
Fiz uma compra no mês 6 e até o momento não chegou, o prazo de entrega era dia 07/07, mas nem movimentação tem na transportadora, as atualizações pararam dia 03/07, peço urgência e retorno de onde possa estar meu pedido!
18/07/2026 às 08:22
Olá, tudo bem?
Gostaríamos de atualizar você sobre o andamento do seu caso. Como informamos no nosso último contato no dia 13/07, o seu pacotinho já se encontra na unidade de distribuição final em São Paulo, mas devido a esse atraso nas atualizações da transportadora, nós já abrimos um chamado formal de solicitação de busca pelo pacote.
A transportadora nos pede um prazo de até 4 dias úteis para concluir essa averiguação interna e nos dar o posicionamento exato. Como as atividades deles em relação a prazos de suporte contam apenas em dias úteis, e hoje já entramos no final de semana, queremos te tranquilizar e avisar que na próxima segunda-feira entraremos em contato novamente com você para passar a resposta definitiva e o andamento da entrega.
Pedimos desculpas sinceras por esse transtorno causado pela transportadora. Estamos acompanhando tudo de perto para que a sua entrega seja priorizada o quanto antes!
Tenha um excelente final de semana e, caso tenha qualquer dúvida, seguimos inteiramente à disposição.
Equipe Ser Menor