Pedido pago via PIX está sendo devolvido para o destinatário sem minha autorização

Três Lagoas - MS
01/09/2026 às 12:24
Pedido pago via PIX está sendo devolvido sem minha autorização
Realizei o *****, na loja, em 14/08/2026, no valor de R$ 113,42, pago integralmente via PIX. O código de rastreio é *****.
Hoje, ao entrar em contato com a JT Express, fui informada de que a loja solicitou a devolução da encomenda alegando alteração no endereço do destinatário.
Eu nunca solicitei ou autorizei qualquer alteração de endereço. Meu endereço permanece o mesmo.
A encomenda estava em transporte e tinha previsão de entrega para 31/08/2026, mas agora está sendo devolvida por uma solicitação feita pelo próprio remetente.
Diante disso, exijo que a empresa providencie a entrega do pedido via SEDEX, sem qualquer custo adicional, ou realize o ESTORNO IMEDIATO dos R$ 113,42 pagos via PIX.
Aguardo solução urgente.
01/09/2026 às 14:16
Olá! Espero que esteja bem.
Pedimos desculpas por todo o transtorno e pela experiência negativa com a entrega do seu pedido n *****. Entendemos perfeitamente a sua insatisfação e gostaríamos de esclarecer o que de fato ocorreu.
Analisando o histórico fornecido pela própria transportadora (J&T Express), identificamos que o sistema da transportadora lançou apontamentos de "Destinatário mudou de endereço" nas datas de 24/08 e 29/08. Devido a essas inconsistências registradas em sistema pela própria entrega local, a plataforma de logística gerou um bloqueio/interceptação automática ([System]) no dia 31/08 para retornar a encomenda à origem.
Queremos reforçar que em nenhum momento nossa empresa solicitou a devolução por vontade própria ou alterou os dados do seu endereço. O status de interceptação por "enviador" ocorre automaticamente via integração quando a transportadora não consegue concluir a entrega por divergência no local.
Como o seu pedido já está em processo de retorno e nosso compromisso é com a sua satisfação, temos duas alternativas imediatas para você escolher:
Estorno Imediato (R$ 113,42): Como o pagamento foi realizado via PIX, podemos efetuar a devolução do valor integral de forma imediata na sua conta.
Reenvio via SEDEX: Podemos preparar um novo pacote com os seus produtos e despachar via SEDEX sem qualquer custo adicional, assim que você confirmar o endereço completo conosco.
Permanecemos totalmente à disposição para resolver isso o mais rápido possível!
Equipe de Atendimento ao Cliente