Produto não entregue e atrasado há uma semana, solicitação de entrega ou reembolso

Inhumas - GO

13/04/2026 às 16:59

Fiz uma compra de 5 macacões e meu produto ainda não foi entregue, a última atualização diz que meu peitudo está em uma cidade bem próxima mas não tem mais atualizações e meu pedido está atrasado a uma semana! Quero minha compra ou meu dinheiro de volta!

14/04/2026 às 11:57

Olá, Ana Carolina! Tudo bem?

Lamentamos profundamente por todo o transtorno causado pelo atraso na entrega do seu pedido. Na Ser Menor, prezamos muito pela experiência de nossos clientes e ficamos frustrados quando parceiros logísticos não cumprem o prazo combinado.

Verificamos que o seu pedido está retido com a transportadora J&T em Trindade/GO desde o dia 30/03 sem novas movimentações. Como a transportadora não cumpriu o prazo de prioridade que solicitamos na semana passada, já tomamos as medidas necessárias e solicitamos o bloqueio e a devolução do pacote para nossa central.

Não queremos que você saia prejudicada ou que as peças percam a utilidade. Por isso, oferecemos duas opções imediatas para resolvermos sua situação agora mesmo:

Estorno Total: Podemos realizar o cancelamento da compra e a devolução integral do seu dinheiro imediatamente.

Novo Envio Prioritário: Podemos enviar hoje mesmo um novo pacote com os 5 macacões por uma transportadora diferente (ou Sedex), para garantir que cheguem o quanto antes.

Já entramos em contato com você através do nosso canal de atendimento para que você possa nos informar qual opção prefere.

Estamos à sua inteira disposição para resolver isso da forma mais rápida possível.

Equipe Ser Menor