Sou Menor: Dificuldade em devolução de produto e falta de suporte ao cliente

Diadema - SP

24/04/2026 às 12:59

Realizei uma compra no site da Sou Menor, alguns modelos não serviram e então resolvemos devolver.

Me enviaram um código de devolução e disseram QUE ERA VÁLIDO ATÉ 23/04, fui aos correios devolver nessa data e me disseram que o código estava suspenso que eu teria que pedir outro.

Liguei na loja VÁRIAS VEZES pra pedir outro código em horário comercial e ninguém atendeu o telefone.

Enviei um e-mail explicando a situação e pedindo um novo código com urgência, FIQUEI 3 HORAS na região próxima aos correios e NADA!!

Agora já faz 24 horas que pedi o confio novo e não me responderam ainda, então se você quer uma loja que tenha suporte ao cliente passe longe dessa aqui, não tem chat em tempo real, o telefone é só enfeite de mesae ninguém responde os e-mails.

Obs: Contato apenas via e-mail/hugme.

24/04/2026 às 14:29

Olá, Carlos Roberto Martinez Martinelli , boa tarde!

Primeiramente, gostaríamos de pedir sinceras desculpas por toda a dificuldade que você encontrou em nosso atendimento e com o código de postagem. Este não é o padrão de experiência que desejamos oferecer às nossas famílias.

Houve uma falha pontual em nosso sistema de comunicação e na validação do código junto aos Correios, o que causou essa demora no seu retorno. Compreendemos perfeitamente sua frustração, especialmente pelo tempo que você dedicou tentando resolver a situação.

Informamos que o seu novo código de postagem já foi gerado e enviado para o seu e-mail e também pelo canal de atendimento do nosso site. Pedimos que verifique sua caixa de entrada (e também a pasta de spam).

Estamos acompanhando o seu caso de perto para garantir que a devolução e o estorno ocorram sem novos imprevistos. Caso precise de qualquer auxílio imediato, pode nos contatar pelo nosso WhatsApp oficial.

Agradecemos sua paciência e seguimos à disposição.

Equipe Ser Menor