Troca de macacões por tamanho maior e falta de retorno do atendimento ao cliente

Santana de Parnaíba - SP
21/06/2026 às 09:39
ID: 251947959
Realizei a compra de 10 macacões, porém ao receber percebi que eram pequenos, gostaria de trocar por tamanho maior.
Já realizei solicitação de atendimento no site mas ainda não tive retorno, poderiam me ajudar, por favor ?
Pedido
*****
22/06/2026 às 08:49
Olá! Tudo bem?
Primeiramente, pedimos desculpas pela demora no retorno. Como nossa equipe de suporte não realiza atendimentos aos finais de semana, acabou gerando esse tempinho de espera, mas já estamos aqui para te ajudar!
Verificamos em nosso sistema que sua solicitação na sexta-feira (atendimento #*****) e os seus outros dois chamados de hoje já foram respondidos com todas as orientações.
Como você precisa da troca por um tamanho maior, o procedimento já foi iniciado:
Código de Postagem: Você receberá um código de logística reversa gratuita em seu e-mail de cadastro em até 24 horas.
Prazo: Após a geração, você tem até 10 dias para postar o pacote em qualquer agência dos Correios.
Envio: Todos os itens devem estar no mesmo pacote e bem embalados (pode usar qualquer embalagem que tiver disponível).
Como funciona a nossa troca:
Os itens chegam primeiro na nossa base em Blumenau e depois seguem para a nossa sede em Gaspar. Assim que o pacote chega na empresa, a conferência é feita em até 48 horas úteis e nós entramos em contato direto com você para você escolher os novos tamanhos e estampas disponíveis no site (lembrando que para o reenvio de trocas há uma taxa fixa de R$ 10,00).
Por favor, dê uma olhadinha no seu e-mail e nos seus chamados no site. Se tiver qualquer dúvida, pode nos responder por lá que daremos total prioridade ao seu caso!
Equipe Ser Menor
22/06/2026 às 18:06
Recebi o código para devolução e vim fazer porém está dando como suspenso, poderiam me ajudar ?
23/06/2026 às 08:39
Olá!
Se você tem alguma dúvida ou precisa de atendimento, por favor, entre em contato conosco através do nosso WhatsApp:
(47) 99788-4413
Aguardamos sua mensagem!
10/07/2026 às 18:13
Boa noite!
Quero solicitar o estorno do valor pago, já realizei a devolução e vocês já receberam e eu quero a devolução do dinheiro, por favor.
Todo processo foi muito demorado, e não preciso mais das peças.
13/07/2026 às 09:46
Olá, tudo bem?
Compreendemos a sua solicitação e lamentamos que o processo tenha sido mais demorado do que o esperado.
Conforme conversamos detalhadamente em nosso atendimento via WhatsApp na última quinta-feira, o seu processo de devolução já foi recebido e o estorno foi solicitado ao nosso setor financeiro.
Como mencionamos no atendimento, o prazo para o processamento do estorno e a liberação do valor pelo banco/operadora é de até 7 dias úteis.
Fique tranquila, pois o valor será devolvido exatamente como combinado! Se você tiver qualquer dúvida ou quiser acompanhar o status de perto, por favor, continue nos chamando pelo WhatsApp. Estamos à total disposição por lá para te ajudar.
Equipe Ser Menor
22/07/2026 às 11:21