Cliente solicita aplicação de desconto pós-compra ou reembolso da diferença e reclama da falta de canais de suporte.

15/07/2026 às 14:54

Comprei uma pós-graduação em TCC na plataforma há cerca de três semanas e hoje recebi um e-mail informando uma promoção de 40% em todas as pós-graduações. Como a compra foi muito recente, gostaria de aplicar esse desconto à minha matrícula ou realizar o reembolso da diferença. Não há nenhum canal de suporte disponível para resolver a questão.

18/07/2026 às 11:16

Olá, Carolina! Espero encontrá-la bem!

Aqui é o Anderson, da equipe Ser Psicólogo, que entrou em contato com a Sra. via WhatsApp com mais informações sobre a sua solicitação referente à promoção das pós-graduações.

Realizamos a verificação completa do caso e identificamos que a sua matrícula na Pós-graduação em TCC foi realizada no dia 26/06/2026, estando ativa e com todos os benefícios contratados.

Ao longo do nosso atendimento direto, esclarecemos com atenção cada um dos pontos levantados. Reforçamos que as nossas campanhas promocionais possuem períodos específicos de vigência e podem ser iniciadas ou encerradas a qualquer momento, sendo as condições válidas para as compras realizadas durante cada campanha, da mesma forma que valores podem ser reajustados após condições especiais. Por esse motivo, não é possível aplicar retroativamente descontos a compras já concluídas.

Esclarecemos também que, conforme informado no momento da contratação, existe um prazo de 7 dias de garantia, previsto no art. 49 do Código de Defesa do Consumidor, no qual é possível realizar o cancelamento com solicitação de reembolso, sempre de forma integral, uma vez que as operadoras de cartão de crédito não realizam estornos parciais de uma transação. Após esse período, a compra passa a constar como transação concluída junto à operadora do cartão, nas parcelas contratadas, o que retira do nosso alcance a possibilidade de alterar o valor de uma cobrança já consolidada.

Ainda assim, buscando uma alternativa que fizesse sentido dos dois lados, apresentamos no nosso contato direto uma proposta dentro das nossas possibilidades como reconhecimento pela relação da Sra. com a Ser Psicólogo, e seguimos aguardando o seu retorno para dar andamento.

Quanto ao atendimento, reforçamos que todos os nossos canais oficiais estão disponíveis em nosso site, inclusive na própria página onde a compra foi realizada (https://www.serpsicologo.com/pos-graduacao/terapia-cognitivo-comportamental/), e seguimos inteiramente à disposição por meio dos nossos canais oficiais:

E-mail: [email protected]
WhatsApp: (82) 98786-2526