Descaso total do suporte do Ser Psicólogo e plano PLUS não funcional

Itabira - MG
30/05/2025 às 18:16
Ver todas ReclamaçõesMinha experiência com o site Ser Psicólogo tem sido extremamente frustrante e decepcionante. Assinei o plano anual PLUS, que promete permitir o acesso de até 4 pessoas de forma independente o que foi o principal motivo da minha escolha. No entanto, o recurso simplesmente não funciona como deveria: a funcionalidade de convite ou divisão de acesso nem sequer aparece na minha conta.
Busquei atendimento diversas vezes para esclarecer essa falha e entender como proceder. O que encontrei foi um total descaso por parte do suporte. Enviei mensagens com dúvidas claras e objetivas, informando meus dados e relatando o problema. Passei dias aguardando retorno sem qualquer resposta.
O que torna tudo ainda mais revoltante é que, ao testar o atendimento usando outro número com uma mensagem genérica, recebi resposta quase imediata. Isso demonstra que o suporte escolhe a quem responde, e deliberadamente ignora clientes que têm problemas reais para resolver.
Enquanto isso, o prazo para solicitação de reembolso está se esgotando, o que me faz questionar se essa demora não é proposital, dificultando o direito básico do consumidor de desistir do serviço.
Sinto-me desrespeitado e [Editado pelo Reclame Aqui]. Não se trata apenas de um erro técnico, mas de uma postura de descaso, negligência e falta de compromisso com quem confiou na plataforma e fez um pagamento antecipado por um serviço que não está sendo entregue como prometido.
Diante disso, exijo com urgência:
A regularização completa do meu acesso ao plano PLUS, com a liberação da função de compartilhamento;
Ou, caso isso não seja possível, o reembolso imediato e integral do valor pago.
Espero uma solução rápida. Se nada for resolvido, não hesitarei em levar o caso aos órgãos de defesa do consumidor.
02/06/2025 às 16:04
Olá, Rafael! Espero encontrá-lo bem!
Aqui é o Anderson, gerente do time de suporte e entrei em contato com você no sábado, através do meu contato pessoal!
Conforme mencionei em nossa conversa, infelizmente, por algum motivo, nosso número acabou sendo banido, e, com isso, perdemos o acesso às mensagens que estão chegando por lá. Por esse motivo, não conseguimos visualizar sua conversa.
Além disso, como também expliquei anteriormente, compartilhar o acesso da plataforma com os convidados é bem simples. Basta seguir as instruções enviadas pela Hotmart no seu e-mail. De toda forma, vou deixar um tutorial logo abaixo para te auxiliar nesse processo.
Para compartilhar o Acesso Plus do seu curso online com outras pessoas, basta seguir os passos abaixo:
1. Faça login na sua conta Hotmart acessando https://******* https://*******).
2. No painel inicial, encontre o curso adquirido com Acesso Plus e clique para acessá-lo.
3. Dentro da área de membros do curso, clique na aba Sobre.
4. Nas opções de menu, clique em Configurar Acesso Plus.
5. No menu lateral, clique em + Convidar uma pessoa.
6. Digite o e-mail da pessoa que deseja convidar e clique emEnviarconvite.
Seu convidado receberá um e-mail na caixa de entrada com as instruções para que ele ative a conta.
Enquanto titular do curso, você poderá:
1. Bloquear ou desbloquear o acesso de seus amigos.
2. Reenviar o convite já enviado
3. Cancelar o envio de convites ainda não aceitos.
Caso tenha alguma outra dúvida, confira este artigo https://**************
Também entrei em contato com o time de suporte da Hotmart e solicitei que eles realizassem, dentro da sua conta, o passo a passo para compartilhar os convites, além de gravarem a tela para deixar tudo ainda mais fácil e claro para você, esse vídeo está lá na nossa conversa!
Se precisar de qualquer outra informação ou quiser conversar com a gente diretamente, estaremos com o maior prazer à disposição nos nossos canais oficiais, que deixo aqui abaixo:
E-mail: *******
WhatsApp:*******