Impossibilidade de cancelamento - Suporte da Ser Psicólogo não responde.

Petrolina - PE
11/03/2026 às 13:24
Sou assinante da plataforma Ser Psicólogo e venho tentando realizar o cancelamento do meu plano. No entanto, a empresa não responde aos canais de suporte (*****), impedindo meu direito de rescisão. Solicito o cancelamento imediato e a interrupção de cobranças futuras no meu cartão. O silêncio da empresa configura falha na prestação de serviço. Desde 01/03/2026 venho buscando resolver, mas estou sendo ignorada.
12/03/2026 às 18:53
Olá, Sra. Damiana! Espero encontrá-la bem!
Aqui é o Anderson, da equipe de suporte da Ser Psicólogo, e que também entrou em contato com a Sra. diretamente via WhatsApp com mais informações sobre a sua solicitação.
Assim que identificamos sua publicação, realizamos o atendimento e prestamos os esclarecimentos sobre as condições de cancelamento e reembolso da assinatura, conforme as informações disponíveis também em nosso site. Como informado anteriormente, as solicitações de cancelamento com reembolso possuem prazo de 7 dias a partir da realização da compra, conforme previsto no art. 49 do Código de Defesa do Consumidor.
Mesmo após esse prazo, buscamos avaliar sua solicitação junto à plataforma de pagamento e conseguimos realizar o cancelamento da assinatura e a solicitação de reembolso da compra.
As orientações completas para acompanhamento do estorno foram enviadas diretamente à Sra. em nossa conversa privada no WhatsApp, incluindo as informações necessárias para acompanhar o reembolso junto à plataforma Hotmart.
Permanecemos à disposição caso precise de qualquer apoio adicional em nossos canais de atendimento:
E-mail: [email protected]
WhatsApp: (82) 98786-2526
Instagram: @serpsicologooficial
Anderson da Equipe Ser Psicólogo
17/03/2026 às 21:23
No fim deu tudo certo, mas demorou para o problema ser passado a quem conseguiu resolvê-lo, tive que ter paciência. Mas, no fim, meu problema foi resolvido.