Não recebi meus brindes da Ser Psicólogo

Ser Psicólogo

cidade: Sumaré

O que aconteceu

Fiz uma assinatura com a plataforma Ser Psicólogo, na qual contemplaria 3 brindes: um baralho, uma bolsa e uma garrafa. Até hoje ninguém entrou em contato comigo para falar sobre a entrega dos brindes e também não recebi! Vi que isso é de costume deles né visto o tanto de reclamações que temos por aqui Não tem atendimento ao cliente, é péssimo!

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Ser Psicólogo respondeu

23/09/2026 às 17:13

Olá, Sra. Riany! Espero encontrá-la bem!

Aqui é o Anderson, do time de suporte da Ser Psicólogo. Recepcionei sua publicação no Reclame Aqui e entrei em contato diretamente com a Sra. via WhatsApp para verificar a situação e providenciar o envio dos seus brindes.

Conforme conversamos, identificamos que o envio dos brindes estava pendente em razão da chegada das ecobags à nossa sede. Assim que recebemos o material, providenciamos a separação completa do seu pedido. Os brindes contemplados em sua assinatura foram devidamente separados e enviados hoje, via SEDEX, sob o código de rastreio *****.

O código já consta no sistema dos Correios, e a previsão apresentada para a entrega é até 29/09/2026.

As informações sobre o envio e o código de rastreamento também foram compartilhados diretamente com a Sra. em nossa conversa privada, para que possa acompanhar a entrega.

Lamentamos o transtorno e o tempo de espera até a chegada dos brindes e agradecemos pela compreensão. Seguimos acompanhando a entrega e permanecemos à disposição caso seja necessário qualquer apoio adicional.

E-mail: [email protected]

WhatsApp: (82) 98786-2526