Não recebimento de brinde após 5 meses de assinatura de plano anual e mudança de endereço

Garanhuns - PE
15/04/2026 às 10:50
faz 5 meses que assinei o plano anual e não recebi brinde, até ja mudei de endereço e nunca chegou nada no meu endereço antigo. queria saber quando vou receber e se existe forma de mudar o endereço. era um planner anual e ja estamos na metade do ano kkk daqui a pouco nem serve mais
17/04/2026 às 17:16
Olá, Maria Eduarda! Espero encontrá-la bem!
Aqui é o Anderson, da equipe da Ser Psicólogo. Recebemos sua publicação e já entramos em contato com você via WhatsApp, com mais informações sobre o envio do seu brinde.
Verificamos que o seu brinde (Ser Planner), referente à compra realizada em 30/11/2025, foi postado inicialmente no dia 04/12/2025. Durante o processo de entrega, o pedido ficou aguardando retirada na unidade dos Correios, e, como não houve retirada dentro do prazo informado pela transportadora, o objeto acabou sendo devolvido ao remetente.
Após nosso contato, conseguimos confirmar com você o endereço atualizado, e já providenciamos um novo envio, que será realizado hoje via SEDEX, para maior agilidade na entrega. O código de rastreio já foi encaminhado diretamente pelo WhatsApp.
Seguimos acompanhando de perto até a conclusão da entrega e permanecemos à disposição para qualquer apoio adicional.
Caso precise de qualquer suporte, você também pode contar com nossos canais oficiais de atendimento:
E-mail: [email protected]
WhatsApp: (82) 98786-2526