Reembolso

Itajubá - MG
30/04/2026 às 11:04
ID: 247371979
Assinei na ser psicólogo e cancelei no mesmo dia e estão me cobrando quero meu reembolso
02/05/2026 às 12:21
Olá, Marcela! Espero encontrá-la bem!
Aqui é o Anderson, da equipe da Ser Psicólogo, que entrou em contato via WhatsApp, com mais informações sobre o seu reembolso!
Verificamos que sua assinatura foi realizada no dia 31/03/2026 e que, no mesmo dia, foi efetuado o cancelamento pela própria plataforma.
No entanto, nesse processo foi realizado apenas o cancelamento da recorrência do plano, ou seja, a renovação automática da assinatura foi interrompida, mantendo o acesso ativo até o final do período contratado.
Nesse momento, também estava disponível a opção de solicitação de reembolso da compra, porém essa etapa não foi concluída, o que fez com que a cobrança permanecesse normalmente na fatura.
De toda forma, para garantir a melhor resolução, já realizamos por aqui tanto o cancelamento da assinatura quanto a solicitação do reembolso, evitando qualquer nova cobrança futura.
O processo de estorno agora segue diretamente com a operadora do cartão e pode ser visualizado na fatura atual ou na próxima, conforme a data de fechamento.
Caso precise de qualquer apoio adicional, permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento:
E-mail: [email protected]
WhatsApp: (82) 98786-2526