Cliente se sentiu pressionada e constrangida pela insistência de vendedores em loja de Curitiba

Colombo - PR

28/05/2026 às 10:17

ID: 249919653

FUI PARA CONHECER A LOJA DE CURITIBA, FUI ABORDADA POR UM VENDEDOR, SE APRESENTOU E ME PERGUNTOU OQ EU ESTARIA PROCURANDO. RESOLVI DAR UMA OLHADA EM ALGUNS PARES DE TENIS.
PEDI A ELE QUE ME BUSCASSE 3 MODELOS QUE EU GOSTEI PARA PROVAR. APESAR DA DEMORA, ELE VOLTOU COM MAIS DE 10 PARES. AI O MEU TORMENTO COMEÇOU.
ELE FICOU INSISTINDO QUE IRIA ME FAZER UMA PROPOSTA IRRECUSÁVEL, ME PROPOS DESCONTO JUNTO AO GERENTE, E QUERIAM QUE EU LEVASSSE 3 PARES.! ME SENTI ACUADA, MESMO DIZENDO QUE NÃO, QUE SE EU LEVASSE SERIA SOMENTE 1 PAR. NA VERDADE EU NEM ESTAVA A FIM DE LEVAR O TENIS, MAS ELES INSISTIRAM MUITO, ME SENTI TOTALMENTE DESCONFORTAVEL, E ACABEI FALANDO QUE IRIA LEVAR O TENSI SÓ PARA IR EMBORA LOGO. SÓ QUE EU POR UM DESCUIDO, NÃO ESTAR PREPARADA PARA ISSO, ME CARTÃO ESTAVA SEM LIMITE NO MOMENTO, E A VENDA NÃO FOI CONCLUIDA.
FIQUEI MAIS UMA VEZ CONSTRANGIDA COM A SITUAÇÃO!
NÃO VOLTO NUNCA MAIS LÁ, E NÃO VOU RECOMENDAR A NINGUEM ESSA LOJA!

01/06/2026 às 08:16

Bom dia! Beatriz
Sentimos muito que essa tenha sido a sua primeira impressão da nossa loja em Curitiba. Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco, pois esse tipo de relato é muito importante para que possamos melhorar nosso atendimento.
Pedimos sinceras desculpas pelo desconforto causado. Entendemos como a situação relatada pode ter feito você se sentir pressionada e constrangida, e essa não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes. Nosso objetivo é que todos se sintam acolhidos, respeitados e à vontade durante a visita à loja.
Seu relato já foi encaminhado ao setor responsável e à gerência da unidade
Esperamos sinceramente ter uma nova oportunidade de receber você em nossa loja e proporcionar uma experiência completamente diferente, mais leve, confortável e positiva, como você merece.
Mais uma vez, lamentamos pelo ocorrido e agradecemos pelo seu feedback.
Atenciosamente, Equipe Serallê Calçados.

01/06/2026 às 08:37

Agradeço o retorno, mas não volto mais na loja. A primeira impressão é a que fica.