Propaganda enganosa e descumprimento de promessa de entrega de calçado

Curitiba - PR
08/05/2026 às 21:31
Fiz uma compra de calçados , vi na televisão Rede Massa o apresentador ***** , fez propaganda e como ele transmite credibilidade e idoneidade , fui ate essa loja e constatei que a promoção era ilicita , os valores dos calçados estavam muito acima da media de outras lojas e resolvi abortar a compra e estava com pressa por precisar comparecer a uma consulta pre cirurgica , o gerente da loja não aceitava a desistencia e insistiu muito , mudamos um tênis e o valor caiu , resolvi comprar , mas por estar com muita pressa ..
Um dos tênis não tinha meu numero e o gerente me falou que enviaria em minha casa , ja tem ***** e nada veio para mim .
Não recomendo esta loja , espero receber meu tênia e na~me deram nota fiscal , colocaram na caixa de um dos sapatos um [Editado pelo Reclame Aqui] com os valores .
19/05/2026 às 07:43
Olá, Hamilton!
Agradecemos pelo seu relato e pela oportunidade de esclarecermos a situação. Conforme alinhado, o caso foi tratado diretamente pela gerência da loja e solucionado da melhor forma possível, com todo o suporte necessário ao cliente.
Reforçamos que prezamos pela transparência, respeito e compromisso em cada atendimento realizado, buscando sempre oferecer uma boa experiência aos nossos clientes. Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e agradecemos pela compreensão.
Atenciosamente, Equipe Serallê Calçados.
21/05/2026 às 11:34
A empresa através do gerente ***** , resolveu a entrega do tênis de forma satisfatória .
Obrigado ***** .