Salvador - BA

03/07/2026 às 17:34

Meu pai comprou um sapato da Lacoste pelo app da Renner na loja Serallê Calçados ocorre que o sapato ficou pequeno e queremos trocar para pegar uma numeração maior. Solicitamos a devolução pelo app da Renner e passou dias e a loja Serallê não respondia. Mandamos email para eles e responderam, enviaram o código e postamos o sapato. Informaram que passariam para a Renner a informação. Não passaram. A Renner cancelou minha solicitação de devolução por atraso no envio do código. Porém, o sapato já foi recebido pela Serallê. O processo todo já tem mais de 15 dias. E agora que o sapato chegou pra eles, não respondem mais aos e-mails e nem no WhatsApp. Quero saber se a situação será resolvida administrativamente? Pq não tenho problema nenhum em ajuizar uma ação judicial pro meu pai contra a Serallê e a própria Renner (como responsável solidária). No momento, não indico a ngm que compre na loja.

16/07/2026 às 16:24

Olá! Flávia Agradecemos por compartilhar seu relato e por nos dar a oportunidade de acompanhar a sua manifestação. Compreendemos a sua percepção em relação ao processo de atendimento e entendemos a importância de receber informações claras durante o andamento de uma solicitação como essa. Todas as manifestações recebidas são analisadas com atenção, pois contribuem para a avaliação contínua dos nossos processos e da experiência oferecida aos nossos clientes. Reforçamos que buscamos conduzir todas as solicitações com atenção e transparência, sempre observando os procedimentos aplicáveis a cada caso. Registramos suas considerações, que serão consideradas em nossas avaliações internas de atendimento. Agradecemos novamente pelo seu feedback e permanecemos à disposição caso surja qualquer outra necessidade.

Atenciosamente Equipe Serallê Calçados.

27/08/2026 às 19:59

Nenhum.