Crediário

Arapongas - PR
25/03/2022 às 12:36
Ver todas ReclamaçõesFui comprar um tênis para meu filho na loja, um tênis de valor alto, ia comprar no cartão, o gerente ficou insistindo para que eu abrisse um crediário, eu não queria, pois odeio esse negócio de crediário, sempre pago tudo no cartão. Insistiu tanto que resolvi fazer, pois ele só falava dos benefícios e tal, eu o informei que não tinha crediário em loja alguma, mas isso para ele não era impedimento. Fiz o cadastro, endereço confirmado, mas para confirmar o cadastro, eu teria que dar 40% do valor do tênis, já que eu nunca havia feito um crediário em uma loja, antes. Como farei um crediário se para abrir um, eu tenho que ter um crediário em alguma loja? O gerente já sabendo que eu não tinha crediário, porque ficou insistindo para eu fazer, sabendo desse impedimento? Isso foi constrangedor.
Que drog@ de crediário é esse?
Sempre comprei nessa loja, mas vou repensar em minhas compras.
(Loja de Arapongas-PR)
25/03/2022 às 15:24
Olá Keila, tudo bem ?
Agradecemos o seu Feedback sobre a sua experiência em nossas lojas, isso serve de aprendizado pra nós. Como você disse no seu comentário sobre sua insatisfação ,pedimos desculpas, talvez na ansiedade da venda nossos colaboradores tenha exagerado, mas a sua resposta é muito importante para que possamos melhorar nosso trabalho, seu comentário será levado em consideração para cada vez mais termos um melhor atendimento para nossos clientes!