Falta de previsão de data para entrega do produto

08/11/2024 às 16:07

ID: 201585729

Comprei um calçado no site da Seratto no dia 04/11/24 e no próprio dia 04 recebi um e-mail com a informação de que o produto estava sendo preparado para envio.

Ocorre que, vários dias depois, o status continua o mesmo, ou seja "preparando envio" e ao entrar em contato com o SAC, eles dizem que assim que o produto for despachado que atualizam a informação. Contudo, hoje, dia 08/11/24 o status continua o mesmo e o SAC sequer consegue me passar uma previsão para a entrega!

Ora, não é razoável que eu fique esperando a entrega do produto por tempo indefinido! Isso é um absurdo! Não estou reclamando porque ainda não recebi o produto, mas sim porque, não me dão a previsão de entrega! O consumidor precisa, ou melhor, tem direito à essa informação que eles se negam a dar.

Ainda hoje, mandei outra mensagem para o SAC através do WhatsApp, contudo, sequer se dignaram a me responder e fico aqui, sem saber o que ocorreu, quando vão entregar ou se vão entregar o meu produto!

Aliás, cometi um erro que não costumo cometer, eu comprei no site da Seratto sem ter verificado aqui no Reclame Aqui se esta loja tinha reclamações e obviamente ela tem várias e com o mesmo motivo, a demora na entrega do produto!

Afinal, a Seratto entende que essa postura que tem frente aos seus consumidores é idônea? Ficamos aqui a ver navios e nada é feito? Podemos ter confiança a ponto de arriscarmos a fazer compras futuras com a Seratto? Eu não me arrisco mais!

Pois bem, se meu problema não for resolvido em tempo razoável, vou tomar medidas mais contundentes contra a Seratto, começando pelo Procon e depois pelos outros meios de solução que são disponibilizados ao consumidor!

13/11/2024 às 07:49

Olá Helmo,

Pedimos desculpas pela demora no envio do seu calçado. Devido à alta demanda gerada nosso mês de promoções, nossa equipe teve um aumento considerável no volume de pedidos e estamos trabalhando ao máximo para atender a todos de forma rápida e eficiente.

Verificamos que seu pedido já foi enviado e, para que você possa acompanhar o trajeto do produto, enviamos o código de rastreio.

Agradecemos pela sua compreensão e paciência durante este período, e reforçamos que estamos sempre à disposição para tirar suas dúvidas

Atenciosamente
Equipe Seratto

20/11/2024 às 17:21

Minha reclamação não se dá no sentido do demora do envio do produto e sim pela falta de previsão de entrega! Sei que nessa época do ano a demanda aumenta bastante e comprei ciente disso, de que poderia demorar, mas, independentemente disso, uma previsão de prazo deve ser dada ao consumidor, algo que vocês não fizeram, apenas se limitaram a dizer que a demanda está alta e de que me passaram um código de rastreio que não ajudou muito na questão, pois, novamente, fiquei sem saber quando o produto seria entregue, pois, pelo código, eu também não tinha essa informação. Já comprei coisas com prazo de entrega alto, algo como 30 dias úteis, e tudo bem, o problema não é o prazo demorado, mas, como disse e sendo bastante repetitivo, o problema é falta de previsão da entrega! Contudo, o produto chegou na semana passada e vou dar o caso aqui por resolvido, embora eu não tenha gostado de ter ficado no escuro no que diz respeito ao prazo de entrega o que me faz temer fazer novas compras com vocês!