Material impresso não entregue e código de rastreio inoperante

Recife - PE
21/06/2026 às 20:16
ID: 251978499
Fiz a compra de um material impresso, me enviaram o código de rastreio que parou de funcionar apesar do produto não ter sido entregue. Entrei em contato mas não tive mais retorno.
24/06/2026 às 16:33
Olá, Daniella! Espero encontrá-la bem!
Aqui é a Yasmin, da equipe da Ser Bene, que também conversou com a Sra. de forma privada.
Verificamos que o seu pedido do baralho 10 Dates para se Conectar foi realizado em 07/06/2026, postado em 08/06/2026 e entregue com sucesso em 22/06/2026, conforme consta no código de rastreio informado no envio.
Gostaríamos de esclarecer que o código anexado em sua publicação confirma normalmente a postagem do pedido. Como o envio foi realizado na modalidade Módico, utilizada para materiais impressos, o rastreamento possui menos etapas de atualização do que outras modalidades. Nesses casos, após a confirmação da postagem, é comum que a próxima atualização ocorra apenas quando o objeto entra em rota de entrega ou é entregue na cidade de destino.
Também identificamos que sua mensagem foi enviada em um domingo. Nossa equipe realizou o retorno já no próximo dia útil, que coincidentemente foi o mesmo dia em que o pedido chegou ao endereço informado na compra.
Ficamos felizes em saber que o produto foi entregue corretamente e também agradecemos pelo interesse demonstrado em outros materiais da Ser Bene.
De toda forma, permanecemos sempre à disposição através de nossos canais de atendimento para auxiliar no que for necessário:
E-mail: [email protected]
WhatsApp: (82) 99158-4249
Instagram: @ser.bene
Yasmin da Equipe Ser Bene
27/06/2026 às 14:03
Me contactaram com a informação sobre o rastreio e de fato o produto chegou, inclusive, muito bem embalado e intacto.