Comprei uma piscina a 3 meses e nada de instalarem

18/06/2023 às 18:01

Comprei uma piscina no dia 27 /02 /******* com a vendedora Beth uma mulher sem palavras e sinica depois de muito correr atrás pra ser entregue e instalada eles me entregaram a piscina cheia de falha na fibra e trincada , e a mesma sempre dando desculpas que ia instalar várias vezes e nada de instalar até que fiz o cancelamento da compra aí eles me entregaram desde então mandei instalar e comprei os itens que me prometeu entregar junto com a piscina kit filtro bomba led cascata kit aspiração mais a instalação , uma vez que comprei o serviço completo !!!! Uma empresa sem respeito com o cliente um bando de incompetentes !!!! Quem está procurando piscina saia fora dessa empresa [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] !!!!!

11/08/2023 às 09:33

Olá Sr Leonardo, lamento pelo ocorrido, sinto te dizer mas não vendemos piscina para consumidor final, atendemos apenas lojistas! Além disso, não trabalha nenhuma Beth em nossa fábrica e não trabalhamos com vendas de nenhum tipo de complemento para piscinas !! Trabalhamos apenas com confecção de piscinas em fibra pars vendas exclusivamente a lojistas! Peço a gentileza para retirar a reclamação e destine seu comentário na pagina certa, pois comentários enganosos prejudica a reputação da minha empresa.
Espero que consiga resolver seu problema,l e qualquer coisa que pudermos ajudar, estamos a disposição.

11/08/2023 às 09:49

Então oriente melhor seus logístas a não prometerem uma coisa e não cumprir e ainda mais dando o nome de sua empresa como sendo dela ,com certeza vocês sabem quem é !!!!!