Produto não entregue completo

Santo André - SP
30/06/2023 às 15:01
Ver todas ReclamaçõesComprei uma piscina no dia 20/08 com todos os opcionais abaixo:
Piscina 8x3,5 x1,30 a 1,5, Filtro e bomba F40, 1 kit de aspiração, 3 hidromassagens, 3 leds RGB, 1 caixa de comando com controle, 2 pontos de aquecimento, 01 cascata, 01 aquecimento solar, 01 bomba para o aquecimento solar, 1 ozonizador com timer e painel digital, pedi a piscina um tom de azul mais escuro que o padrão. Pois https://******* problema começou pelo grande atraso na entrega, pelas mentiras contadas e outras coisas. Foi entregue na cor padrão, não a que foi encomendada, o aquecimento solar eu fui pesquisar pois sou leiga seria no mínimo 10 placas aspiral que foi o modelo que eles escolheram instalar, mas só instalaram 8 até o momento.
Agora a Sra. Bete esta me prometendo as 2 placas fazem mais ou menos 6 meses e todo final de semana tem uma https://******* não me responde mais nem mensagem mais.
Então se forem comprar na Portal piscinas, ou na Sereia piscinas e a Bete vir com um monte de história tenham cuidado..
Minha piscina esta instalada, porém não esta completa como foi paga.
11/08/2023 às 09:31
Bom dia Priscila, lamento pelo ocorrido, sinto te dizer mas não vendemos piscina para consumidor final, atendemos apenas lojistas! Além disso, não trabalha nenhuma Beth em nossa fábrica e não trabalhamos com vendas de nenhum tipo de complemento para piscinas !! Trabalhamos apenas com confecção de piscinas em fibra pars vendas exclusivamente a lojistas! Peço a gentileza para retirar a reclamação e destine seu comentário na pagina certa, pois comentários enganosos prejudica a reputação da minha empresa.
Espero que consiga resolver seu problema,l e qualquer coisa que pudermos ajudar, estamos a disposição.
14/08/2023 às 15:00
Então oriente melhor seus lojistas a não prometerem uma coisa e não cumprir e ainda mais dando o nome de sua empresa como sendo dela ,com certeza vocês sabem quem é.. pois ela bate no peito e ainda entrega panfletos com o nome da sua https://******* vi pelo CNPJ o dela é Portal Piscinas, se fosse vc ficaria mais esperta quando revender para eles....
14/08/2023 às 15:02
eles só revendem para quem é o trambiqueiro e não entrega as coisas.