Não entregam o produto

Vila Velha - ES
26/06/2026 às 12:24
Realizei uma compra no dia 14/06/26. Um nicho para vitrola, discos de vinil e caixas de som no valor total (frete + produto) próximo de 1800 reais. O produto chegou em Viana/es no dia 18/06 com prazo de entrega até dia 22/06. Até o momento o produto não foi entregue sendo atualizado por duas vezes no site da transportadora a saída para entrega (23 e 25/06). A priori fui contactado pela empresa devido ao atraso mas até o momento nenhuma resposta objetiva foi dada. Desculpas como rotas alternativas, caminhão quebrado e até copa do mundo eu recebi. Manifestei minha insatisfação mas já estou há quase 48h sem um retorno objetivo e respeitoso da empresa, tendo em vista um valor abusivo de frete de quase 600 reais. Não comprem! A dor de cabeça é certa!!
26/06/2026 às 13:49
Boa tarde, Túlio. Como está?
Verificamos aqui e o ******* está atrasado. Enviamos o produto no prazo estipulado, porém a transportadora está enfrentando dificuldades para entregar na unidade de Vila Velha - ES. Liguei após o almoço e não me informaram um motivo plausível; a Luciele, que me atendeu, vai ligar para o gestor da unidade responsável pela entrega para atualizar o andamento da situação.
Sentimos muito pela situação, mas já cobramos a transportadora e agora precisamos aguardar o retorno deles.
Serena Estantes.
26/06/2026 às 14:02
A responsabilidade é de ambas as partes. Da sua empresa por confiar o nome em uma transportadora extremamente mal avaliada e da transportadora pelo descaso e a mínima falta de interesse em resolver o problema. Fiquei 2 dias sem nenhum retorno e só após reclamação formal vcs me retornam. Inconcebível uma transportadora não ter minimamente uma caminhonete para entregar um móvel de 1m a 40min de distância do galpão. Vou aguardar até as 18h de hoje. Pelo valor que paguei no frete vcs precisam resolver nem que seja por meios próprios fretando um outro transporte e me entregando o produto. Caso contrário vamos iniciar as tratativas para reembolso da compra.