Título da Reclamação: Compra paga via Pix sem código de rastreio, atraso na entrega e falta de retorno.

Belo Horizonte - MG

23/06/2026 às 09:38

Realizei a compra de calças na loja Serenna no dia 21 de maio de 2026 e, até o momento (23 de junho), o meu pedido não foi entregue. Já enviei inúmeros e-mails cobrando o código de rastreamento real e uma previsão de entrega. As poucas respostas que recebi foram mensagens genéricas dizendo apenas para 'aguardar'.

No dia 16 de junho, enviei um e-mail formal solicitando o código válido imediatamente ou o cancelamento da compra com o estorno do valor pago, mas a empresa simplesmente ignorou e não me respondeu até hoje. É um total descaso com o cliente. Exijo uma solução imediata: ou o envio do código de rastreio verdadeiro com o prazo de entrega ou o cancelamento definitivo com a devolução do meu dinheir

o."

o."