Pedido online retido pela receita federal há quase um mês, causando transtornos e atrasos em projeto de marcenaria.

Natal - RN
20/04/2026 às 21:49
Fiz um pedido online, paguei e era pra receber com 6 dias úteis.
Vai fazer 1 mês, segundo o rastreio o pedido foi retido pela receita, por um problema que não é meu e nada é resolvido. Tento contato mas só me respondem quando querem e nunca dão solução ao meu problema, me causou um grande transtorno com o pessoal da marcenaria que esta parado por falta do material que solicitei
24/06/2026 às 14:06
Prezado(a) cliente,
Lamentamos sinceramente pelos transtornos enfrentados com seu pedido e entendemos o impacto que o atraso causou no andamento do seu projeto junto à marcenaria.
No período em questão, a encomenda foi retida para fiscalização por órgãos competentes, uma situação extraordinária e fora do controle tanto do cliente quanto da nossa empresa. Reconhecemos que, independentemente da causa, a expectativa de entrega não foi atendida e compreendemos sua insatisfação.
Desde que fomos informados da ocorrência, nossa equipe acompanhou o caso junto aos responsáveis até que a situação fosse regularizada. Também aproveitamos ocorrências como essa para revisar continuamente nossos processos e buscar alternativas que reduzam os impactos de problemas logísticos e fiscais que afetam todo o setor de e-commerce.
Trabalhamos com atendimento humanizado e buscamos prestar todo o suporte possível durante o processo. Pedimos desculpas pela percepção de demora nos retornos e reforçamos que seguimos empenhados em oferecer uma experiência cada vez melhor aos nossos clientes.
Agradecemos pelo feedback e pela oportunidade de solucionar a situação.
Equipe Serena Puxadores.