Produto não entregue e reembolso negado após meses de espera e múltiplas reclamações

Barra dos Coqueiros - SE

25/03/2026 às 19:14

Comprei o produto em SETEMBRO/2025, nunca entregaram. Depois tentaram justificar que por conta da black Friday não entregaram (comprei em setembro e não novembro). Eles mesmos cancelaram o envio, mas nunca me reembolsaram. Essa situação literalmente se arrasta desde SETEMBRO. Estou grávida, cansada, exausta e preciso entrar na justiça pra reaver míseros 209,90, que é muita ousadia deixar para eles.
Em dezembro cancelaram o pedido. Fiz reclamação em 29/12, 08/01, 19/01 , 24/01, 18/02, 05/03 e hoje 25/03!!! e nada de reembolso (que segundo eles levaria ATÉ 10 dias úteis, já faz quase um mês). Sempre respondem aqui que a reclamação será encaminhada ao setor financeiro e NUNCA resolvem, creio que estão em situação de fome.
Então não caiam no [Editado pelo Reclame Aqui] que cai, se poupem.
Eles não entregam, não devolvem o dinheiro, não respondem email e nem WhatsApp. Total falta de respeito e [Editado pelo Reclame Aqui] mesmo, na cara de pau.
NADA JUSTIFICA o que fizeram e fazem. Apagam os comentários negativos do Instagram. Aqui respondem, mas não resolvem do mesmo jeito. Colocarei quantas reclamações forem precisas para que outros não caiam nesse [Editado pelo Reclame Aqui], até que me reembolsem ou até que a justiça intime, o que sair primeiro.
Já pari e o produto não chegou e nem o reembolso. Toda reclamação que posto aqui dizem que foi encaminhado ao financeiro e nada.
Excluíram o Instagram, vi hoje. Depois de várias pessoas comprarem e não receberem, como eu. Devem estar passando necessidade pra não devolver 209,90.