Produto não entregue, rastreio incorreto e falta de estorno da Serena Sling

11/02/2026 às 09:10

Prezados,

Venho por meio desta registrar minha total insatisfação com a empresa Serena Sling.

Realizei a compra de um produto no dia 22/11/2025 e, até o presente momento, não recebi o item em meu endereço no Rio de Janeiro.

Para minha surpresa, o código de rastreio indica que o produto foi retirado em uma agência em Minas Gerais, estado onde não resido e para o qual jamais solicitei entrega.

No dia 12 de janeiro, entrei em contato formalmente com a empresa relatando o problema e solicitando o estorno do valor pago, uma vez que não recebi o produto. Desde então:

Não recebi o produto;
Não recebi o estorno;
Não tive qualquer retorno satisfatório ou solução por parte da empresa.

A ausência de suporte, posicionamento e resolução demonstra total descaso com o consumidor.

Diante da falta de entrega, da inconsistência no rastreio e da ausência de estorno, infelizmente tudo me leva a crer que fui vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui].

Aguardo solução imediata, com a devolução integral do valor pago, sob pena de adoção das medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.

Não recomendo a compra nesta empresa.

11/02/2026 às 18:06

Olá, Felipe. Tudo bem?

Pedimos desculpas pelo transtorno causado.

Informamos que já estamos providenciando o seu reembolso. Assim que finalizado, o comprovante será encaminhado para o e-mail cadastrado.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.

Mariana

04/07/2026 às 13:15

Empresa [Editado pelo Reclame Aqui], encerrou atividades com o dinheiro dos clientes. Caso de polícia