Atraso na entrega, produto faltante e dificuldade no reembolso da compra online

Bom Sucesso - MG

08/12/2025 às 14:40

Comprei um sling e um kit de sutiã de amamentação pelo site da Serena, no dia 09 de setembro. Com o prazo máximo de 15 dias úteis pra entrega. Fui receber o sling somente em 5 de novembro, e somente o sling, o kit com os sutiãs não vieram, solicitei via e-mail e WhatsApp o reembolso do valor, e ambos me passaram prazo de 4 dias úteis. Decorridos quase 10 dias entrei em contato novamente, me pediram chave Pix, enviei por 2x e não realizaram o reembolso. Por email me pedem agora pra fazer contato via WhatsApp, e no WhatsApp ninguém responde já a mais de três dias.
O pós venda também é horrível, demora no retorno, quando retornam, informações vagas. E não cumprem prazos!

08/12/2025 às 20:00

Olá, Efa! Tudo bem?

Pedimos desculpas pelo transtorno.
Iremos dar continuidade ao atendimento pelo WhatsApp e o comprovante do reembolso será enviado para o e-mail cadastrado.

Estamos à disposição,
Mariana.

12/12/2025 às 14:40

Oi, tudo bem! Continuo no aguardo desde a última quinta dia 04/12, que fiz contato pelo WhatsApp e ninguém ainda me retornou, muito menos o estorno foi feito no aguardo ainda!

01/06/2026 às 12:50

Pessimo, não tem pós venda, produto flagrante, não recebi o reembolso, e o que veio chegou com muito atraso