Adiamento de alta com interesse monetário, falta de transparência e negligência na conduta do tratamento médico.

19/01/2025 às 13:45

ID: 207643779

Meu gato esteve internado no Natal e dias subsequentes (feriado prolongado) e houve negligência de conduta pois, passada a primeira diária de internação a veterinária informou que, apesar do gato estar estável, a endocrinologista não recomendava a alta. E acatamos esta recomendação e o gato permaneceu internado, só que dois dias depois a mesma veterinária informou que não tinham o parecer deste especialista e estavam tentando falar com ele para examinar o gato. Ou seja, seguraram o gato na internação por três diárias e só então comunicaram que não tinha o parecer do endocrinologista (uma equipe ética e responsável teria nos avisado logo após a primeira diária). A internação visava estabilizar e dosar a insulina e a equipe na verdade preocupou-se em monetizar apenas. Boletins atrasados, sem encaixarem adequadamente nossa visita ao pet, coordenadora de equipe médica que não revela seu nome completo e registro do CRMV, também fazem parte deste combo de maus serviços. Minimizam a gravidade do problema, não se dispõe a revisar o que foi cobrado pela internação, onde saímos com o gato sem prescrição adequada, pois ao decidirmos pela alta, depois de ficar deflagrada que faltaram com a verdade (não tinham o parecer do endocrinologista e caíram em contradição por terem dito na manhã seguinte à internação de que este profissional não recomendava a alta!! - isto está documentado nos registros de whatsapp e e-mails). A veterinária clínica não recomendou a insulina na alta porque não havia avaliação do endocrino, simples assim!!! O hospital agiu nos enganando porque não tinham endócrino para orientar a equipe em relação ao quadro do gato e portanto, não entregaram o que foi pago. Não recomendo buscarem esse hospital, principalmente se for períodos de feriado prolongado, pois não possuem equipe (informação validada pela própria coordenadora que disse não terem profissionais suficientes para plantões em feriados - se não tinham, não poderiam ter aceitado internar meu gato só pra monetizar!!), tentam mascarar isso com falas não verdadeiras e te cobram pelo serviço que não fizeram. Estão com equipe desfalcada e aceitando internar os bichinhos em feriados sem terem equipe para tratá-los!! É somente um negócio sem responsabilidade sobre vidas animais e zero transparência. O Seres hospital veterinário é da PETZ e ao buscar ouvidoria ou serviços de avaliação fui informada de que não possuem. Restando apenas a central de Atendimento, onde relatei o ocorrido e pedi ressarcimento de valores proporcionais ao prejuízo. A veterinária que disse ser coordenadora do hospital, apresentou-se tão somente como Dra. Patrícia, quando pedi o nome compelto e CRMV não forneceu.
Eu estou com um prejuízo grande e tive que buscar endocrinologista para dosar insulina e continuar o tratamento. A equipe segurou o gato internado tão somente pelas diárias, sem atenção ao caso, o que é possível constatar, já que só davam informações porque cobrávamos e pediam para esperar porque estavam sem tempo. O gato provavelmente ficou com períodos longos sem terem acompanhado e com isso, rapidamente falarem conosco sobre o andamento e próximos passos, já que precisava de endocrinologista tinham que ter falado a verdade e não manter o bicho internado sem isso!! Não nos deram oportunidade de visitar.. Ofereceram no segundo dia, o horário das 23 horas da noite!! E isso porque cobramos! No terceiro dia marcaram para as duas da tarde e desmarcaram porque era hora de almoço da veterinária.. Tudo muito bagunçado. E para quem não sabe, a diária no SERES é bem cara!!! Ainda, quando cobramos informações, o boletim passado informava que ele estava bem, mas que não tinha recomendação de alta vindo do endocrinologista! Só que esse profissional não atendeu o gato, porque eles não tinham uma endocrinologista no plantão!! E também não tinham esse profissional na retaguarda. Seguraram o gato por três dias internado e só deram alta porque nós insistimos é sim falta de ética, negligência médica e monetização da saúde. Isto é inaceitável. Eu estou, como consumidora, pagando por um serviço que não se concretizou como tratamento. Era uma internação de uma diária que o Seres estendeu por três!!! Quero ressarcimento digno, justo. E estou à disposição para tratativas. Recomendo à outros tutores de pet que quando precisarem de internar seu animalzinho em hospitais durante feriados evitem a Pets/Seres. Obrigada

25/01/2025 às 09:40

Boa tarde Angélica , solicito que retire a reclamação por não se tratar da nossa empresa , somos a Seres Clinica Veterinária de Passo
Findo - RS

25/01/2025 às 10:07

Agradeço pela resposta e peço desculpas por ter endereçado erroneamente a reclamação que obviamente não é para esta empresa mas para uma homônima aqui em São Paulo capital. Eu não sei se consigo apagar a reclamação, contudo deixo claro que não tenho nada a dizer que desabone a Clinica Veterinária Seres localizada em Passo Fundo/RS.

25/01/2025 às 10:07

Reclamação não era para esta clínica localizada em Passo Fundo/RS.

25/01/2025 às 10:08

Tem como desativar a reclamação