ATENDIMENTO RUIM, INFORMAÇÕES DESENCONTRADAS E BAGUNÇA

Recife - PE

07/01/2026 às 00:17

ATENDIMENTO RUIM, INFORMAÇÕES DESENCONTRADAS E BAGUNÇA

Estive no hospital Seres de boa viagem, em Recife/PE no dia 05/01/2026, *****, onde minha cadela esteve internada há cerca de uma semana. Na referida data, fomo fazer a coleta de sangue para realização de 3 exames: Hemograma completo, contagem de reticulocitos e Sorologia. Ocorre que o reticulocitos já havia sido feito na semana anterior e saiu no prazo que foi iinformado, até 24hrs, no entanto, desta vez, novamente no próprio dia 05/01/2026 pela manhã quando ocorreu a coleta o recepcionista, o veterinário que coletou e também o hematologista que acompanha o caso lá pelo hospital Seres, confirmaram que o exame sai em até 24hrs, entretanto, no dia 06/01/2026 novamente o recepcionista confirmou que o exame sairia ainda no dia 06/01/2026.

Até que chegou à noite deste mesmo dia e o exame não saiu, novamente entrei em contato com a recepção para cobrar o resultado do exame e um sujeito chamado ***** atendeu pelo whatsapp, sujeito que me parece que não tem nenhum conhecimento ou noção ao menos do nome dos exames e da diferença (coisa que um recepcionista de hospital veterinário deveria ter), ele informou que falou com uma veterinária que disse que o exame só sairia em 5 dias, ora, este mesmo exame foi feito na semana anterior com prazo de até 24hrs e me foi informado que apenas o de Sorologia seria entregue com 5 dias úteis.

Liguei na central para registrar reclamação e ele entraram em contato com ele, para a central ele informou que o laboratório da coleta informou que como foram solicitados 2 exames (sorologia e contagem de reticulocitos), o exame apenas seria entregue os dois juntos, o que não faz o menor sentido. Este sujeito (*****) poderia ter me passado essa informação, despreparado, ruim de atendimento e apenas informou que: "foi o que a médica que está aqui me disse". Minha cadela tem anemia severa de origem desconhecida, sobre a qual dependemos do resultado do exame para que o hematologista tome decisões acerca de medicamentos.

Uma outra questão que achei muito estranha, é que eu ia até o hospital para resolver, até que o ***** me informou que à noite, em um hospital daquele tamanho, não fica ninguém responsável.. não tem gerente, não tem coordenador, não tem líder, não tem ninguém que resolva nenhum tipo de problema com o hospital. O que me fez pensar, em uma bagunça generalizada, como um hospital daquele tamanho não tem ninguém responsável?!

Precisam escolher melhor os recepcionistas e mudar de laboratório, já informo que se minha cadela tiver qualquer mal estar em decorrência do atraso deste exame, o hospital será responsabilizado.

Em anexo seguem dados da paciente e do tutor, bem como prints.

08/07/2026 às 11:50

Bom dia , você realizou a reclamação na empresa errada , somos a Seres Clínica Veterinária de Passo Fundo - RS e não fizemos parte do grupo Pets , favor desativar a reclamação . Obrigada

09/07/2026 às 23:10