Falta de Logística e Empatia no Atendimento Veterinário

São Luís - MA

25/06/2025 às 21:03

ID: 220558329

Hoje levei meus pets para vacinarna Seres São Luís- MA, a Seres é uma clinica com atendimento 24h até aí tudo bem. O que pega é falta de logística para os atendimentos, que depois das 19h não são mais agendados e sim por ordem de chegada. Como pode você manter dois filhos que não podem ficar no chão ou em contato com outros cães, esperando consultas que duram mais de 40 minutos. Quando cheguei tinha um atendimento que a medica ia iniciar, pedi pra atendente falar com a medica e ver a possibilidade de fazer as vacinas antes dessa consulta. Seria muito mais lógico, já que é rápido. A atendente não fez p mentir esforço para tentar ajudar. Disse que eu teria que esperar, então eu disse que ia dar o banho( em outro pet, já que lá tmb não tinha mais tosador) e que retornaria, logo achei que ela estava ciente que eu estava na vez. Eu ia voltar, já que precisava vacinar os filhotes. Voltei pra vacinar e a outra atendente que estava assumindo o posto, disse que ao sair eu perdi a vaga. E que a medica estava em outra consulta de mais de 40 minutos novamente. Ou seja zero empatia para tratar com publico, zero interesse em ganhar o cliente, pq deixamos de gastar mais de 200 reais em vacinas. A medica ***** deve ter passado a orientação e as atendentes que dever ser atendente de medico e não da Seres, acataram. Fica o descontentamento com a clinica. Zero empatia. Fomos na Petland que fica uma quadra depois e a medica saiu do descanso para fazer as vacinas, para ps filhotes não ficarem expostos. Final, vacinamos e ainda compramos vários produtos e petiscos. Talvez a empresa nem saiba que acontecem esses casos. Que pelo que li nos comentários, são vários.

26/06/2025 às 07:59

Reclamação realizada na empresa errada , somos a Seres Clínica de Passo Fundo RS e não fizemos parte do grupo Pets

26/06/2025 às 08:31

Ok