Solicitação de Cancelamento e Restituição dos Valores Serviço Premium não entregue conforme ofertado

Goiânia - GO
30/07/2026 às 10:46
ID: 255207571
Venho manifestar minha profunda insatisfação com o serviço Premium contratado junto à UNIX Academy, no valor de R$ 3.600,00.
Adquiri o treinamento acreditando nas promessas apresentadas durante a oferta, que transmitiam a expectativa de um acompanhamento de alto nível, conteúdo consistente, estrutura profissional e uma metodologia capaz de entregar o que foi amplamente divulgado.
Após aproximadamente três meses de utilização, minha avaliação é de que o serviço entregue está muito abaixo do que foi prometido.
Entre os principais problemas encontrados estão:
Conteúdo do treinamento extremamente superficial e incompatível com a proposta Premium apresentada na venda;
Lives frequentes com problemas técnicos, travamentos e baixa qualidade;
Falta de organização e de uma metodologia consistente;
Grande discrepância entre a expectativa criada durante a venda e o serviço efetivamente entregue;
Sensação clara de que o produto não corresponde ao valor cobrado.
Em razão disso, considero que houve descumprimento da oferta e falha na prestação do serviço, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor.
Dessa forma, solicito formalmente:
O cancelamento imediato da minha assinatura/serviço Premium;
A restituição integral dos R$ 3.600,00 pagos, considerando que o serviço entregue não corresponde ao que foi anunciado e comercializado.
Espero que a empresa trate esta solicitação de forma respeitosa e busque uma solução amigável. Caso não haja um posicionamento satisfatório, adotarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor, como PROCON e Poder Judiciário, buscando o ressarcimento dos valores pagos, além das demais providências previstas na legislação.
Aguardo um retorno objetivo e uma solução definitiva para este problema.
30/07/2026 às 19:32
Olá,
Nossa equipe vai entrar em contato para solucionar seu problema.
Obrigado.