Não devolução do caução após rescisão de contrato de aluguel - SÉRGIO CASTRO IMÓVEIS

20/08/2025 às 16:10

Desde o dia 30/04/2025 estamos esperando resposta do processo de devolução do caução por parte do aluguel com a empresa SÉRGIO CASTRO IMÓVEIS. Realizamos a devida notificação, 30 dias antes da devolução do imóvel, deixamos o apartamento nas melhores condições para a vistoria, a qual foi feita com pequenos reparos já que devolvemos o imóvel em perfeitas condições.
Depois disso, não tivemos mais respostas sobre a devolução do caução. Eles alegam que estão com problemas de devolver esse dinheiro já que o proprietário do imóvel que é a Santa Casa, não transferiu o nosso dinheiro.
Desde então, não tenho resposta, e cada vez que ligo para a SÉRGIO CASTRO IMÓVEIS falam que não tiveram retorno da Santa Casa e que não podem fazer nada.
Preciso e exijo a devolução do meu dinheiro já que eu cumpri com todos requisitos do contrato mas a Sergio Castro não está respeitando o contrato assinado.
Se a Santa Casa não devolveu o dinheiro não é nosso problema como ex inquilinos, já que demos para a Sérgio Castro um mês de notificação para que eles organizem tudo para fechar o contrato.
as duas instituições ficam se culpando pela falta de pagamento do caução e nós estamos a mais de 4 meses esperando nosso dinheiro.
Exijo uma resposta e a devolução do dinheiro o mais rápido possível, com taxas de correção do tempo que estamos esperando resposta.