[Editado pelo Reclame Aqui] e não recebimento de produto e nem estorno do valor pago.

Jambeiro - SP

28/03/2026 às 07:14

Fiz uma compra na empresa e não tenho o produto e nem me devolveram o dinheiro. São [Editado pelo Reclame Aqui] cuidado eles são bons de conversa e nessa me [Editado pelo Reclame Aqui] 6mil reais

07/04/2026 às 18:00

Olá Nilo , conforme seu relato , trata-se de um [Editado pelo Reclame Aqui] aplicado por TERCEIROS/[Editado pelo Reclame Aqui]ÁRIOS , sem qualquer vínculo com nossa empresa. Como forma de PREVENÇÃO a E-MOOD faz alertas FREQUENTES desde 2023 através do Instagram oficial (@emood.mobilidade) , SITE OFICIAL e Facebook . [Editado pelo Reclame Aqui] usam, de forma [Editado pelo Reclame Aqui], nosso material de trabalho extraídos de nossas REDES SOCIAIS ,como nomes, imagens e vídeos de nossos colaboradores para cometerem [Editado pelo Reclame Aqui], que começam com ANUNCIOS de PREÇO MUITO ABAIXO DO MERCADO , chegando a 70% a menos. Cito algumas dicas que já reforçamos a muito tempo : NÃO REALIZAR PIX PARA PESSOA FISICA ( PIXs somente nos nossos CNPJs em nome de E-MOOD MOBILIDADE ELÉTRICA LTDA) , NÃO ACEITAR VÍDEOS GRAVADOS OU FOTOS, SOLICITAR CHAMADA DE VÍDEO EM TEMPO REAL ,PESQUISAR CNPJ DA EMPRESA NO SITE DA RECEITA FEDERAL, nossos CNPJs estão sempre atualizados com telefone das lojas e e-mail de contato, NÃO OPERAMOS COM DOMÍNIO @gmail.com. Diariamente recebemos ligações de pessoas solicitando a confirmação do whatsapp que estão negociando, confirmam valores, dados para pagamento. Mantemos a plataforma GOOGLE com todos os contatos ATUALIZADOS . Já entramos JUDICIALMENTE contra as Plataformas a fim de retirar toda campanha que usa nosso nome e LOGO, porém, sabemos que a forma mais EFICIENTE de combater este tipo de [Editado pelo Reclame Aqui], é o CONHECIMENTO e INFORMAÇÃO, pois podemos bloquear todos os perfis, eles criam tudo novamente. Ressalto que NÃO recebemos qualquer valor referente a sua negociação, não mantivemos qualquer relação de compra e venda.
Estamos a disposição para eventuais dúvidas.

Att. Equipe E-mood

08/04/2026 às 14:51

O problema é que o preço não estava abaixo da tabela por este motivo é que vai no [Editado pelo Reclame Aqui]