Deixados pra trás !

Montes Claros - MG
02/06/2024 às 13:04
Ver todas ReclamaçõesPrimeira vez que viajo com a agência , marcaram para estar no local às 19:30 para saída de Montes Claros porém saíram mais de 20:50 . Pagamos antecipados ida e volta porém houve atraso pra ir chegamos tarde na festa na ida ficou marcado 3:15 sair porém a festa atrasou e quando finalizou 13 minutos após o horário o ônibus não estava no local para nos levar de volta , estou falando não só por mim mas uma turma de mais de 15 pessoas que confiaram na agência para retornar pra casa teve que vir de táxi pagando outra passagem e não houve ressarcimento da empresa uma falta de respeito para com todos , já que houve atraso na saída deles também pq não cumpriu na saída de Montes Claros nem na volta de Coração de Jesus . Sinceramente mostrou uma empresa que não tem compromisso com seu cliente. Decepcionante! Primeira e única experiência ruim como está . Deixo registrada minha indignação e acredito que não será só a minha.
Engraçado que eles mesmos postaram que houve atraso no show e assim que acabou o show de Nadson fomos até o local e não tinha ônibus e já tinha pessoas lá esperando que veio conosco e ficou lá . Pena que não tenho o contato da moça que falou que fez um print onde falaram que ia ficar até o final da festa .
Sim tinha outras vans da mesma organização lá , porém levaram seus respectivos passageiros somente o Onibus que deram o nome vaquejada deixou mais de 50% das pessoas para trás.
19/08/2024 às 16:04
Sra Mirna boa tarde. Meu nome é SERGIO ROBERTO DE MUNNO e sou o fundador da agencia SERGIOS TURISMO LTDA , com sede própria na cidade de LIMEIRA (SP) à Rua 7 de Setembro 1.*******, cep 13.*******.*******, devidamente registrada junto ao MINISTERIO DO TURISMO, IATA com CNPJ 48.*******.*******/*******39, E COM SUA MARCA REGISTRADA Junto ao IN STITUTO NACIONAL DE MARCAS E PATENTES. Dito isso, vamos aos fatos;
a) em nossos registros e que estão inteiramente a sua disposição não consta o nome da senhora como nossa cliente
b) nossa área de atuação limita-se às cercanias
c) sugerimos que a senhora, por gentileza, consulte pelo CNPJ se não há uma outra agencia homônima (é possível até que o tenha nos parece em IGARAPAVA (sp) e a identifique pelo CNPJ . Repito nossa empresa tem seu registro junto ao Orgão oficial de MARCAS e PATENTES. Constatando o que ocorreu de fato, faça por gentileza um esclarecimento no mesmo orgão em que a senhora apresentou a reclamação, isentando-nos pelo ocorrido, De qualquer forma estaremos à sua disposição,
Nossos agradecimentos e aguardamos suas noticias
Sergio Roberto De Munno
Diretor